edition-limitee-collector

Steelbook édition Collector de The Fog de Carpenter en Blu-ray 4K Ultra HD

 

Fog est un film, produit par Debra Hill, Co-écrit par John Carpenter et Debra Hill, réalisé par John Carpenter, sorti au cinéma en 1980.

 

Le Résumé : En 1980, Une petite ville des Etats Unis va se retrouver prise d'assaut par un équipage de pirate fantôme, qui a subit un naufrage cent ans auparavant...

 

La Critique : Après avoir révolutionner le slasher Movie avec Halloween (avec seulement 320.000 dollars), Carpenter s'attaque à Fog ! Même si le film souffre d'un manque de budget évident (1 million de dollars), The Fog contient tous les éléments d'un bon Carpenter. Au final le film fut assez bien accueillit par le public et récolte pas moins de 20 millions de dollars de recette mondiale. En 2005 le cinéaste refuse de signer le remake de son film : Le nouveau "Fog" est un flop commerciale...

 

La bande annonce de The Fog (Trailer VOSTFR) :

 

Après nous avoir offert une édition Blu-ray Collector steelbook des "Aventures de Jack Burton", et une version Steelbook 4K de "Invasion A Los Angeles", voici un film de pirates à la sauce Carpenter :

The Fog "

- Le film en boitier Steelbook édition collector limitée en combo Blu-ray + Blu-ray 4K Ultra HD ici sur Amazon et ici sur la fnac à 24€

- Le film en Blu-ray et DVD (et le remake de 2005) ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 7€

- Retrouvez tous les films de Carpenter (filmographie en bas de page) en Blu-ray et DVD ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 7€

(Date de Sortie : En précommande jusqu'au 7 Novembre 2018)

Steelbook-the-Fog-Carpenter-Blu-ray-4K-Ultra-HD

 

Fog-Blu-ray-4K-UHD-John-Carpenter

La filmographie de John Carpenter :

1974 : Dark Star
1976 : Assaut
1978 : Halloween, la nuit des masques
1980 : Fog
1981 : New York 1997
1982 : The Thing
1983 : Christine
1984 : Starman
1986 : Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du Mandarin
1987 : Prince des ténèbres
1988 : Invasion Los Angeles
1992 : Les Aventures d'un homme invisible
1995 : L'Antre de la folie
1995 : Le Village des damnés
1996 : Los Angeles 2013
1998 : Vampires
2001 : Ghosts of Mars
2011 : The Ward : L'Hôpital de la terreur