edition-limitee-collector

The Big Lebowski version restaurée Blu-ray 4K Ultra HD, 2018, édition spéciale 20 Ans !

 

The Big Lebowski est un film, co-produit, co-écrit et co-réalisé par Ethan et Joel Coen, sorti au cinéma en 1998. Le casting réunit Jeff Bridges, John Goodman, Julianne Moore, Steve Buscemi, David Huddleston, Philip Seymour Hoffman, Tara Reid, John Turturro, Sam Elliott et Ben Gazzara !

 

Le résumé : Jeffrey Lebowski, Alias le Duc, est un fainéant notoire qui va se retrouver dans une vaste affaire impliquant un tapis, un millionnaire paraplégique, une nymphomane et une rançon d'un million de dollars !

La Critique : The Big Lebowski est sans doute le film le plus 'barré' des frères Coen. Les réalisateurs offrent à Jeff Bridges et John Goodman les rôles les plus emblématiques de leurs carrières. Même le film ne fut un triomphe lors de sa sortie (en rapportant tout de même 40 millions de recette mondiale pour un budget de 15 millions) The Big Lebowski est rapidement devenu un film cultes. Pour ma part The Big Lebowski reste, au coté de Fargo et O'Brother, l'un des trois meilleurs films des Coen ! 

 

La bande annonce de The Big Lebowski (Trailer VF) :

 

 Afin de feter le vingtième anniversaire du film (1998-2018), The Big Lebowski se paye une version entièrement restaurée et remasterisé en Ultra Haute définition 4K ! Pour info le nouveau film des frères Coen "The Ballad of Buster Scruggs" devrait bientôt être disponible sur Netflix (fin 2018 ou début 2019)... Retrouvez également la bande originale du film en édition collector !

MISE A JOUR (15/11/2019) : Un internaute m'a recemment fait découvrir une superbe édition collector de ce chef d'oeuvre des frères Coen ! Cet énorme coffret collector est aujourd'hui en PROMO !!!! Attention aux stocks...

The Big Lebowski "

- Le coffret collector en édition limitée avec le film (avec Version Française et/ou sous titres français) en boitier Steelbook Blu-ray + Blu-ray 4K Ultra HD + un sac de Bowling Bag +une balle + le sweater ici sur Zavvi.fr à 47€ au lieu de 88€

- Le film en combo Blu-ray + Blu-ray 4K Ultra HD ici sur la fnac et ici sur Amazon à partir de 19€

- Le film en Blu-ray et DVD ici sur la fnac et ici sur Amazon à partir de 6€

- Retrouvez tous les films des frères Coen (filmographie en bas de page) ici sur la fnac et ici sur Amazon à partir de 5€

coffret collector big lebowsky Blu ray bouel bowling chemise

Le steelbook inclus dans le coffret collector : 

big lebowski Steelbook Collector Blu ray 4K

La filmographie des Frères Coen :

1984 : Sang pour sang
1987 : Arizona Junior
1990 : Miller's Crossing
1991 : Barton Fink
1994 : Le Grand Saut
1996 : Fargo
1998 : The Big Lebowski
2000 : O'Brother
2001 : The Barber
2003 : Intolérable Cruauté
2004 : Ladykillers
2007 : No Country for Old Men
2008 : Burn After Reading
2009 : A Serious Man
2010 : True Grit
2013 : Inside Llewyn Davis
2016 : Ave, César !
2018 : The Ballad of Buster Scruggs

 

 

 Les autres articles qui pourraient vous intéresser : 

  0 once       joker bluray      0 apocalypse