edition-limitee-collector

Un coffret collector intégrale pour Queen, édition limitée 18 Vinyles LP Coloré. Complete studio Album.

 

 Formé en 1970 par Freddie Mercury, Brian May et Roger Taylor. Avec plus de 300 millions d'albums vendus dans le monde, Queen est considéré comme le plus grand groupe de rock britannique (devant les Beatles et les Rolling Stones selon un sondage d'opinion...).

Au commencement Brian May et Roger Taylor font partie d'un groupe nommé Smile qui attire Freddy Mercury. A la suite de changements au sein du Groupe, Freddy Mercury intègre la formation et en profite pour changer le nom du groupe : Queen est né. Il faudra attendre 1971 et l'arrivée du bassiste John Deacon pour que le groupe puisse commencer à enregistrer. En 1973 Leur premier Album "Queen" passe inaperçu aux yeux du public mais s'offre néanmoins quelques bonnes critiques de la part de la presse locale.

En 1974 leur second album rencontre un plus grand succès et le groupe commence à  se faire un nom en Angleterre, mais les ventes ne décollent toujours pas aux Etats Unis... C'est leur troisième album " Sheer Heart Attack" qui leur ouvre la voix du succès international : Disque d'or aux Etats Unis et dans plusieurs pays d'Europe ! L'année suivante la consécration du groupe est totale avec l'album "A Night at the Opera" et le titre "Bohemian Rhapsody" qui reste numéro 1 des ventes dans une vingtaine de pays et devient par la suite le troisième single britannique le plus vendu de tous les temps ! A partir de là, le groupe enchaîne les albums et les succès jusqu'en 1991 avec le superbe album Innuendo et la chanson testament de Freddie Mercury "The Show Must". Freddie Mercury meurt le 24 novembre 1991 en laissant derrière lui un sublime répertoire aussi varié qu'exceptionnel !

Après la mort de son leader le groupe continue occasionnellement à donner des concerts et à sortir deux autres albums studio reprenant les plus grands titres du groupe dont quelques inédits !

Le Clip de Bohemian Rhapsody (Queen, 1975) : 

 

Après le succès de Bohemian Rahpsody voici enfin une ré-édition du coffret intégrale 18 Vinyles de Queen. Attention aux stock le la dernière box est maintenant affiché à plus de 600€...

" Queen "

- "Queen Studio Collection" (édition 2019) Le coffret intégrale 18 Vinyles LP Colorés 180 grammres en édition limitée + Le livre / Artbook de 108 pages ici sur Amazon ou ici sur la fnac à 399€

(Date de sortie : En précommande jusqu'au 21 Juin 2019)

Queen Coffret integrale Vinyle 2019 edition collector limitee 18 LP

 

- Le coffret collector limité (édition 2015) contenant les 18 vinyles colorés 180gr (discographie complète des 15 albums studio du groupe) ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 500€

- Tous les albums du coffret en vinyle individuel (version 2015, vinyle 180gr noir) ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 19€

- Retrouvez tous les albums de Queen au format SACD (super audio CD) ici sur Amazon 

- Retrouvez tous les albums de Queen en CD et Vinyle ici sur Amazon et ici sur la fnac

Queen-complete-Album-studio-Vinyle-et-CD

La Newsletter : Soyez informé des dernières nouveautés en vous inscrivant à notre newsletter ! Vous n'avez qu'à simplement nous envoyer un mail sur : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Discographie :

(Cliquez sur le titre de l'album pour accéder à la page d'achat du CD ou du Vinyle)

1973 : Queen
1974 : Queen II
1974 : Sheer Heart Attack
1975 : A Night at the Opera
1976 : A Day at the Races
1977 : News of the World
1978 : Jazz
1980 : The Game
1982 : Hot Space
1984 : The Works
1986 : A Kind of Magic
1989 : The Miracle
1991 : Innuendo
1995 : Made in Heaven
2014 : Queen Forever (CD, vinyle et coffret collector limité!) 

La bande originale du Film Flash Gordon