edition limitee - edition collector

Sherlock Holmes Miyazaki Blu-ray DVD édition collector limitée version restaurée HD + Artbook 

 

Sherlock Holmes est une série animée écrite et réalisée par Hayao Miyazaki en 1981. Suite à un problème de production la série est tout d'abord arrêtée au bout de 6 épisodes, mais elle est ensuite reprise par Kyousuke Mikuriya à partir de 1984. Il s'agit d'une adaptation libre des romans de d'Arthur Conan Doyle.

Il s'agit de l'une des premières oeuvres du plus célèbre des réalisateurs d'animations japonaises. En Effet, à l'époque, Hayao Miyazaki n'a pour l'instant réalisé que son excellent "Le Château de Cagliostro". Sherlock Holmes est donc l'occasion pour l'artiste de se faire connaitre en Europe... Malheureusement pour lui, la série est arrêtée et ne sera diffusée qu'à partir de 1984, l'année de la sortie de son éblouissant "Nausicaä de la vallée du vent" qui marque un véritable tournant dans sa carrière. 

Aujourd'hui pour la première fois en France cette série totalement culte nous est proposée dans un coffret intégrale entièrement remasterisé et restauré en HD ! Pour couronner le tout, un superbe artbook de 200 pages nous fera découvrir tout le talent de Miyazaki avec une tonne d'illustrations, de croquis et de dessins préparatoires !

 

La bande annonce Originale (Trailer VO) de la série animée Sherlock Holmes de Hayao Miyazaki :

 

 Un coffret collector en édition limitée pour la série animée culte "Sherlock Holmes", de Hayao Miyazaki (Filmographie en bas de page), en version restaurée HD et pour la première fois en VF et VOSTFR ! Si vous êtes amoureux des œuvres du réalisateur et animateur, je vous conseille de vous rendre sur notre page spéciale sur Hayao Miyazaki !

PROMO : Le coffret collector intégrale de la série animée en édition limitée Blu-ray + DVD + Artbook ici sur Amazon à 46€ au lieu de 69€

Sherlock Holmes "

- L'intégrale de la série animée (26 épisodes) en Combo Blu-ray + DVD + Artbook de 200 pages + 5 illustrations cartonnées ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 60€

- Retrouvez toutes les oeuvres de Hayao Miyazaki en Blu-ray et DVD ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 5€

(Date de Sortie : En précommande jusqu'au 29 Novembre 2017)

Le Coffret collector de l'intégrale de la série en édition limitée Remasterisée :

Coffret-collector-Sherlock-Holmes-Hayao-Miyazaki-Blu-ray-DVD

coffret-Sherlock-Holmes-edition-collector-Blu-ray-limitee Coffret-intégrale-sherlock-Holmes-Hayao-Miyazaki-Blu-ray-DVD-2017

Filmographie de Hayao Miyazaki :

1978 : Conan, le fils du futur
1979 : Le Château de Cagliostro
1980 : Lupin III
1984 : Nausicaä de la vallée du vent
1984 : Sherlock Holmes
1986 : Le Château dans le ciel
1988 : Mon voisin Totoro
1989 : Kiki la petite sorcière
1992 : Porco Rosso
1997 : Princesse Mononoké
2001 : Le Voyage de Chihiro
2004 : Le Château ambulant
2008 : Ponyo sur la falaise
2013 : Le vent se lève