edition-limitee-collector

Le Livre de cuisine Astérix et Obélix. Les recettes : Les banquets d'Astérix de Thibaud Villanova.  

 

Qui n'a jamais rêvé de déguster un de ces fabuleux repas présentés dans les banquets qui clôturent chacun des épisodes d'Astérix et Obélix. Les irréductibles Gaulois ont visiblement l'art et la manière de présenter des plats rustiques mais toujours appétissants. Ils nous emmènent en Grèce, en Bretagne, en Italie ou encore en Belgique, découvrir une multitude de recettes inspirées de leurs voyages ! On y retrouve ici une sélection de 40 recettes avec, entre autre, le Ragoût aux lauriers de César, le Saumon picte, le Glouglou en goguette, la Brioche au thé des Bretons ou encore l'Agneau façon Rieur Sanglier. Après les Recettes enchantées Disney et la collection Gastronogeek, voilà un ouvrage qui fera une idée originale de cadeau de Noël pour tous les gourmets, les collectionneurs et les fans d'Astérix et Obélix.

 

En route pour une nouvelle aventure culinaire avec Thibaud Villanova dans le monde antique des irréductibles gaulois.

  " Les Banquets d'Astérix "

- Le livre relié de 144 pages ici sur Amazon et ici sur la fnac à 24€ 

- Retrouvez tous les livres de Thibaud Villanova ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 14€

asterix banquets recettes cuisine villanova

recette cuisine asterix gateau amonbofis