edition limitee - edition collector

Steelbook Bad Boys 1 et 2, coffret intégrale Blu-ray 4K Ultra HD, édition collector

 

Bad Boys est un film réalisé en 1995 par Michael Bay et produit par Jerry Bruckheimer. Avec Will Smith, Martin Lawrence, Téa Leoni et Tchéky Karyo ! La suite Bad Boys 2 est également réalisée par Michael Bay (filmographie en bas de page) en 2003.

Avec Bad Boys, Michael Bay signe son premier long métrage. En mettant en vedette Will Smith et Martin Lawrence dans un film qui réinvente le Buddy Movie, le réalisateur arrive à conquérir le box office international. Dès le premier quart d'heure, nous pouvons déjà remarquer la patte du cinéaste : Les plans sont filmés "sous acides" (caméra à l'épaule, type reportage) et accompagnés d'un découpage monstrueux (des plans d'une ou deux secondes)....

Michael Bay réalise avec Bad Boys, l'un des films les plus influents du cinéma d'action des années 90...

 

La bande annonce de Bad Boys (Trailer VO, 1995) :

 

 Voici l'arrivée de Steelbook pour Bad Boys 1 et 2 ! *Logiquement le film est disponible en version française ou avec sous titre français.... Je vous tiens informé !

MISE A JOUR (26/07/2018) : Bab Boys 1 et 2 ont le droit à une édition 4K Ultra HD !!!

" Bad Boys 1 et 2 "

- Le coffret intégrale des deux films en Blu-ray 4K Ultra HD ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 39€

(Date de sortie : En précommande jusqu'au mois 14 Novembre 2018)

- "Bad Boys" en boitier Steelbook Blu-ray Collector* ici sur Amazon à 10€ 

- "Bad Boys II" en boitier Steelbook Blu-ray Collector* ici sur Amazon à 10€ 

- Le coffret Bad Boys I + Bad Boys II en édition spéciale 20ème anniversaire en version restaurée Blu-ray ici sur Amazon à 15€ !

- Bad Boys I et II en DVD ou en édition individuelle ici sur la fnac et ici sur Amazon

- Retrouvez tous les films de Michael Bay en Blu-ray DVD et coffret collector limité ici sur Amazon et ici sur la fnac

L'édition 4K (visuel provisoire) :

bad-boys-1-et-2-Blu-ray-4K-Ultra-HD

Les boitiers Steelbook :

Bad-Boys-steelbook-collector-blu-ray-fr Steelbook-Blu-ray-Bad-Boys-2-edition-collector-2018 

 

Le coffret intégrale : 

Bad-Boys-coffret-20th-anniversaire-Blu-ray-2016

Filmographie de Michael Bay :

1995 : Bad Boys
    1996 : Rock (The Rock)
    1998 : Armageddon
    2001 : Pearl Harbor
    2003 : Bad Boys 2
    2005 : The Island
    2007 : Transformers
    2009 : Transformers 2 : La Revanche
    2011 : Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
    2013 : No Pain No Gain
    2014 : Transformers : L'Âge de l'extinction
    2016 : 13 Hours
    2017 : Transformers: The Last Knight