edition-limitee-collector

La Saveur des Ramen le film de Eric Khoo en édition collector DVD + Livre de recette

 

 La Saveur des rāmen est un film, écrit par Tan Fong Cheng et Wong Kim Hoh, réalisé par Eric Khoo, sorti au cinéma en 2018. Le casting réunit Takumi Saito, Jeanette Aw Ee-Ping et Mark Lee...

Après avoir traité la sexualité dans son excellent, mais osé, "Hotel Singapura" Eric Khoo nous livre ici un superbe film qui mêle romance, famille et cuisine.... L'édition collector du film est la bienvenue afin de réaliser les recettes des plats du film (en tout cas de s'en approcher) ! Je vous laisse sur la bande annonce du film qui vous ouvrira l’appétit :  

 

Une petite édition collector pour le succulent nouveau film du Singapourien Eric Khoo ! Coté Bonus le réalisateur nous offrira une interview ainsi que des commentaires audio sur les plats du film !

La saveur des Ramen "

- Le film en édition collector DVD + le livre de cuisine ici sur Amazon et ici sur la fnac à 24€

- Retrouvez Hotel Singapura et les autres film du réalisateur ici sur Amazon à partir de 8€

(Date de Sortie : En précommande jusqu'au 5 Mars 2019)

la-saveur-des-ramen-edition-collector-dvd-livre-recette la-saveur-des-ramen-blu-ray-dvd-collector

Filmographie de Eric Khoo :

1995 : Mee Pok Man
1997 : 12 Storeys
2005 : Be with Me
2008 : My Magic
2011 : Tatsumi
2015 : Hôtel Singapura (In the Room)
2018 : La Saveur des rāmen

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir