edition-limitee-collector

Un coffret Deluxe en édition limitée pour l'intégrale des albums Studio de ABBA en Vinyles LP Colorés.

 

Créé en 1972 par Agnetha Fältskog, Anni-Frid Lyngstad, Benny Andersson et Björn Ulvaeus, ABBA est un groupe suédois de Disco et de Pop. Alors que leur premier album "Ring Ring" (1973) passe totalement inaperçu en Europe et aux Etats Unis (il faudra attendre les années 90 pour pouvoir se le procurer en France) c'est grâce a leur second album "Waterloo" et au single du même nom que la carrière du groupe va connaitre un tournant majeur. En effet le groupe se présente à l'eurovision en 1974 et remporte le prix de la meilleure chanson ! Avec plus de 100 millions d'albums vendu a travers le monde ABBA est aujourd'hui un des groupes les plus populaires des années 70 et 80.

 

Le Clip de Dancing Queen (ABBA, 1976) : 

 

Enfin un beau coffret intégrale vinyle pour le groupe Suedois le plus populaire au monde ! 

      " ABBA "

- "The Studio Albums" Le coffret Deluxe en édition limitée 8 Vinyles LP Colorés ici sur Amazon à 132€ et ici sur la fnac à 122€

- Retrouvez tous les albums et les compilations du groupe en CD ou Vinyle LP ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 7€

 (Date de Sortie : En précommande jusqu'au 3 Juillet 2020)

Abba studio album coffret integrale Vinyle LP Complete vinyl edition collector

 

Discographie du Groupe ABBA : 

1973 : Ring Ring
1974 : Waterloo
1975 : ABBA
1976 : Arrival
1977 : The Album
1979 : Voulez-Vous
1980 : Super Trouper
1981 : The Visitors

 

Les autres articles qui pourraient vous intéresser :

0 boney m cd vinyl  0 beatles collector  0 floyd pink 

0 mike  0 viny sheila

 

 

La Newsletter : Soyez informé des dernières nouveautés en vous inscrivant à notre newsletter ! Vous n'avez qu'à simplement nous envoyer un mail sur : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 Rejoignez nous également sur : facebooklogo   instagram   twitter   logo youtube