edition-limitee-collector

Le nouvel album de Cat Power "Wanderer" en Vinyle édition limitée spéciale fnac, CD et MP3

 

Cat Power est une pianiste et une chanteuse Américaine fortement influencée par la musique Soul, Le blues et le rock. Elle commence sa carrière musicale dans les années 90 et sort son premier album "Dear Sir" en 1995. Dans les années 2000 elle se fait connaitre en Europe et reçoit une pluie de critique élogieuse par la presse spécialisée.... En 2018 après six années d'absence l'artiste revient sur le devant de la scène avec un nouvel album "Wanderer" qui comportera 11 titres dont une collaboration (featuring) avec l'excellente Lana Del Rey !

 

Le premier extrait de l'album Wanderer (Intro) :

 

Cat Power "

- Le nouvel album "Wanderer" en édition limitée spéciale fnac en Vinyle Coloré LP + le poster (24 centimètres) + le coupon MP3 ici sur la fnac à 19€

- "Wanderer" en CD ou Vinyle LP ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 13€

(Date de Sortie : En précommande jusqu'au 5 Octobre 2018)

Cat-power-nouvel-album-Wanderer

Tracklist de l'album Wanderer (Cat Power, 2018) :

01. Wanderer
02. In Your Face
03. You Get
04. Woman (feat. Lana Del Rey)
05. Horizon
06. Stay
07. Black
08. Robbin Hood
09. Nothing Really Matters
10. Me Voy
11. Wanderer/Exit

 

Discographie de Cat Power :

1995 : Dear Sir
1996 : Myra Lee
1996 : What Would The Community Think
1998 : Moon Pix
2000 : The Covers Record
2003 : You Are Free
2006 : The Greatest
2008 : Jukebox
2012 : Sun
2018 : Wanderer