edition-limitee-collector

L'album L'palais de justice de Freeman en triple vinyle LP collector, édition 2018

 

Freeman est surtout connu du grand public pour avoir été l'un des membres clé du Groupe IAM à partir des années 90. En 1999 il décide de se lancer dans une carrière solo et sort son premier album studio "'L'Palais de Justice". En 2008 après plusieurs divergences artistique Freeman quitte IAM.

Même si l'artiste continue à sortir des albums studio ces derniers sont disponibles dans un marché beaucoup moins grand public que ceux du groupe IAM... Freeman fait également parti, au coté de DJ 2Shé et K-Rhyme Le Roi, du groupe MC Arabica....

 

Le titre l'palais de Justice :

 

 Après la superbe réédition en triple vinyle de l'album culte L'école au micro d'argent et celle de Sad Hill, voici le premier album de Freeman pour la première fois réédité en Vinyle LP ! Pour les amateur de bon Rap FR des années 2000 je vous conseille également la superbe compilation de NTM et son "Anthologie"

" Freeman "

- "L'palais de justice" en Triple Vinyle LP en exclusivité ici sur la fnac à 29€ 

(Date de sortie : En précommande jusqu'au 14 Sptembre 2018)

Freeman-triple-vinyle-LP-palais-de-justice-edition-limitee-2018

 

Tracklist de l'album "L'Palais de Justice" de Freeman (feat. K-Rhyme Le Roi) :
1.Intrus
2.L'palais de justice
3.Qui s'absente
4.Combien j'ai ramé
5.L'aimant feat. Akhenaton
6.Drôle de vie
7.La sphère de l'influence
8.Le voile du silence
9.Destiné à finir seul
10.Le passé reste feat. Oxmo Puccino & Pit Baccardi
11.Je ne sais pas comment vivre
12.Bladi feat. Khaled
13.Cracher du sang
14.Elle, chienne
15.Force invisible
16.Le rétor de Malek Sultan
17.C'est nôtre Hip-Hop feat. Akhenaton Sako (Chiens De Paille), Def Bond, Faf 18.Larage, Shurik'n & Sista Micky
19.361 degrés feat. Akhenaton
20.La Terre n'est pas mon chez-moi
21.Prohibition du savoir (réédition)

 

Discographie de Freeman :

1999 : L'palais de justice
2001 : Mars Eyes
2008 : L'espoir d'un (c)rève
2010 : Moi et moi seul (avec Fossoyeur)
2012 : Le Phoenix
2013 : On a encore des rêves avec Guevarah
2017 : Sous la mine

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir