edition-limitee-collector

Le nouvel album de Gorillaz Now Now en édition collector limitée Deluxe, CD, Vinyle, MP3, 2018

 

Après une longue absence, le groupe de rock et de Trip Hop britannique 'Gorillaz' était revenu avec succès en 2017 avec l'excellent 'Humanz' (disponible dans un superbe coffret Ultra Collector 14 vinyles) !

Les membres du groupe, emmenés par Damon Albarn, reviennent cette année avec un nouvel album "Now Now" qui s'annonce déjà comme une vraie bombe à tubes. En effet le premier clip vidéo extrait de l'album (avec Jack Black) accumule plus de 4 millions de vues uniquement sur Youtube en moins de 24 heures ! Pour ma part Gorillaz reste l'un des groupes les plus novateurs et les plus influents de sa génération, notamment avec son premier album sorti en 2001 qui avait tout simplement révolutionné l'univers du rock alternatif... 

 

Le Clip Vidéo de Humility (Gorillaz, 2018) :

 

Un coffret collector Deluxe pour le nouvel album de Gorillaz ! Retrouvez la liste des titres de l'album en bas de page.

Gorillaz "

- Le nouvel album "Now Now" en Coffret collector Deluxe CD + Vinyle LP coloré 180 grammes + livre de 52 pages + 4 lithographies + le coupon de téléchargement de l'album au format MP3 ici sur la fnac et ici sur Amazon à 52€

- "Now Now" en CD exclusivité fnac (avec 5 cartes postales collector) ici sur la fnac à 15€

- "Now Now" en CD ou en Vinyle LP 180 grammes ici sur la fnac et ici sur Amazon  à partir de 14€

- "Humanz" (2017) Le coffret collector en édition limitée 14 Vinyles 45 Tours + livret de 52 pages ici sur Amazon à 261€

(Date de sortie : En précommande jusqu'au 29 Juin 2018)

gorillaz-coffret-collector-deluxe-Now-Now

nouvel-album-gorillaz-2018-CD-Vinyle-MP3

 

Le coffret collector 14 Vinyles Single EP (12' / Maxi 45 Tours) :

Coffret-collector-vinyle-Single-Gorillaz-Humanz-EP

 

Tracklist de l'album Now Now (Gorillaz 2018)

01. Humility (feat. George Benson)
02. Tranz
03. Hollywood (feat. Snoop Dogg and Jamie Principle)
04. Kansas
05. Sorcererz
06. Idaho
07. Lake Zurich
08. Magic City
09. Fire Flies
10. One Percent
11. Souk Eye

 

Discographie de Gorillaz : 

2001 : Gorillaz
2005 : Demon Days
2010 : Plastic Beach
2011 : The Fall
2017 : Humanz
2018 : The Now Now