edition-limitee-collector

Le nouvel album de Lenny Kravitz en coffret collector, édition deluxe, Vinyle, CD, MP3, 2018

 

 Lenny Kravitz est un chanteur, un auteur-compositeur et un guitariste Américain qui commence sa carrière musicale en 1989. Il se fait connaitre du grand public en 1990 pour avoir composé le titre Justify My Love de l'album "Immaculate Collection" de Madonna. En 1991, il sort son deuxième album studio "Mama Said" qui rencontre un grand succès avec plus de 1,5 millions de disques vendus à travers le monde.

En 2018, après nous avoir proposé une réédition en double vinyle de son best of "Greatest Hits" (son plus grand succès avec plus de 12 millions d'exemplaires écoulés) Lenny Kravitz revient sur le devant de la scène Rock pour nous offrir un nouvel et onzième album Studio "Raise Vibration" dont voici le premier extrait :

 

Le clip vidéo de "It's Enough" extrait du nouvel album "Raise Vibration" :

 

 Lenny Kravitz revient avec un nouvel album disponible en coffret Deluxe et en édition collector 

 Lenny Kravitz "

- Le nouvel album "Raise Vibration" en coffret Deluxe édition limitée Double Vinyle LP + CD + Goodies ici sur la fnac à 50€

- "Raise Vibration" en Double Vinyle Collector ici sur Amazon et ici sur la fnac à 26€

- "Raise Vibration" en CD collector ici sur Amazon et ici sur la fnac à 17€

- "Greatest Hits" retrouvez le Best Of de Lenny Kravitz en Double Vinyle LP Gatefold ou en CD ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 9€

(Date de sortie : En précommande jusqu'au 7 Septembre 2018)

Lenny-Kravitz-Raise-Vibration-nouvel-album-2018-coffret-collector-edition-deluxe-Vinyle Lenny-Kravitz-greatest-Hits-double-vinyle-lp-gatefold

Tracklist de Raise Vibration (Lenny Kravitz, 2018) :

1. We Can Get It All Together
2. Low
3. Who Really Are the Monsters?
4. Raise Vibration
5. Johnny Cash
6. Here to Love
7. It's Enough
8. 5 More Days 'til Summer
9. The Majesty of Love
10. Gold Dust
11. Ride
12. I'll Always Be Inside Your Soul

 

Tracklist de "Greatest Hits" :

Vinyle LP : 1

1. Are You Gonna Go My Way
2. Fly Away
3. Rock And Roll Is Dead
4. Again
5. It Ain't Over 'Til It's Over
6. Can't Get You Off My Mind
7. Mr. Cab Driver
8. American Woman

 

Vinyle LP : 2

1. Stand By My Woman
2. Always On The Run
3. Heaven Help
4. I Belong To You
5. Believe
6. Let Love Rule
7. Black Velveteen

 

Discographie de Lenny Kravitz :

1989 : Let Love Rule
1991 : Mama Said
1993 : Are You Gonna Go My Way
1995 : Circus
1998 : 5
2001 : Lenny
2004 : Baptism
2008 : It Is Time for a Love Revolution
2011 : Black And White America
2014 : Strut
2018 : Raise Vibration