edition limitee - edition collector

Arch Enemy Coffret intégrale Collector édition limitée et numérotée 12 Vinyles LP, 2018


Arch Enemy est un groupe de Hard Rock (genre Death Metal) suédois créé par Michael Amott en 1995 (l'auteur de toutes les chansons des premiers albums). Le chanteur du groupe Johan Liiva, laisse sa place à Angela Gossow en 2001 qui la laisse, a son tour, en 2014 à Alissa White-Gluz.

Après un premier album "Black Earth" bien accueillit par le public Japonnais Arch Enemy commencent à véritablement se faire connaitre aux Etats Unis et en Europe à partir de 2001 grâce au premier album du groupe avec la chanteuse Angela Gossow.

En 2017 le groupe annonce un nouvel et dixième album studio intitulé "Will To Power ". Afin d'accompagner cette sortie événement Arch Enemy nous propose l'intégralité de sa discographie en Vinyles LP 180 grammes superbement présentés dans un coffret collector en édition limitée et numéroté !


Le Clip Vidéo de War Eternal (Arch Enemy, 2014) :


Un coffret intégrale 12 Vinyles en édition limitée et numérotée pour Arch Enemy (liste des albums et des titres en bas de page) :

Arch Enemy 

- "Arch Enemy The Complete Box Set 1996-2017" : Le coffret collector en édition limitée et numérotée avec les 10 albums en Vinyle LP 180 gammes + 2 Vinyles de titres rares et inédits + le livret de 36 pages ici sur Amazon et ici sur La fnac à 151€

- Retrouvez tous les albums de Arch Enemy en CD et Vinyle à l'unité ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 6€

(Date de Sortie : En précommande jusqu'au 23 Février 2018)


Liste des titres (Tracklist) du coffret collector 12 Vinyles LP "Complete Box Set 1996-2017" :

LP 1: (Black Earth)

01. Bury Me an Angel
02. Dark Insanity
03. Eureka
04. Idolatress
05. Cosmic Retribution
06. Demoniality
07. Transmigration Macabre
08. Time Capsule
09. Fields of Desolation

LP 2: (Stigmata)

01. Beast of Man
02. Stigmata
03. Sinister Mephisto
04. Dark of the Sun
05. Let the Killing Begin
06. Black Earth
07. Tears of the Dead
08. Vox Stellarum
09. Bridge of Destiny

LP 3: (Burning Bridges)

01. The Immortal
02. Dead Inside
03. Pilgrim
04. Silverwing
05. Demonic Science
06. Seed of Hate
07. Angelclaw
08. Burning Bridges

LP 4: (Wages Of Sin)

01. Enemy Within
02. Burning Angel
03. Heart of Darkness
04. Ravenous
05. Savage Messiah
06. Dead Bury Their Dead
07. Web of Lies
08. The First Deadly Sin
09. Behind the Smile
10. Snow Bound
11. Shadows and Dust

LP 5: (Anthems Of Rebellion)

01. Tear Down the Walls
02. Silent Wars
03. We Will Rise
04. Dead Eyes See No Future
05. Instinct
06. Leader of the Rats
07. Exist to Exit
08. Marching on a Dead End Road
09. Despicable Heroes
10. End of the Line
11. Dehumanization
12. Anthem
13. Saints and Sinners

LP 6: (Doomsday Machine)

01. Enter the Machine
02. Taking Back My Soul
03. Nemesis
04. My Apocalypse
05. Carry the Cross
06. I Am Legend / Out for Blood
07. Skeleton Dance
08. Hybrids of Steel
09. Mechanic God Creation
10. Machtkampf
11. Slaves of Yesterday

LP 7: (Rise Of The Tyrant)

01. Blood on Your Hands
02. The Last Enemy
03. I Will Live Again
04. In This Shallow Grave
05. Revolution Begins
06. Rise of the Tyrant
07. The Day You Died
08. Intermezzo Liberté
09. Night Falls Fast
10. The Great Darkness
11. Vultures

LP 8: (Khaos Legions)
01. Khaos Overture
02. Yesterday Is Dead and Gone
03. Bloodstained Cross
04. Under Black Flags We March
05. No Gods, No Masters
06. City of the Dead
07. Through the Eyes of a Raven
08. Cruelty Without Beauty
09. We Are a Godless Entity
10. Cult of Chaos
11. Thorns in My Flesh
12. Turn to Dust
13. Vengeance Is Mine
14. Secrets

LP 9: (War Eternal)

01. Tempore Nihil Sanat (Prelude in F minor)
02. Never Forgive, Never Forget
03. War Eternal
04. As The Pages Burn
05. No More Regrets
06. You Will Know My Name
07. Graveyard Of Dreams
08. Stolen Life
09. Time Is Black
10. On And On
11. Avalanche
12. Down To Nothing
13. Not Long For This World

LP 10: (Will To Power)

01. Set Flame To The Night
02. The Race
03. Blood In The Water
04. The World Is Yours
05. The Eagle Flies Alone
06. Reason To Believe
07. Murder Scene
08. First Day In Hell
09. Dreams Of Retribution
10. My Shadow And I
11. A Fight I Must Win

LP 11 et 12: (Bonus, Double album de Reprises)...

Breaking The Law (Judas Priest)
Shadow On The Wall (Mike Oldfield)
Nitad (Moderat Likvidation)
When The Inncocent Die (Anti-Cimex)
Back To Back (Pretty Maids)
City Baby Attacked By Rats (GBH)
Warsystem (The Shitlickers)
Armed Revolution (The Shitlickers)
Späckta Snutskallar (The Shitlickers)
The Leader (Of the Fuckin' Assholes) (The Shitlickers)
Shout (Tears For Fears)
Incarnated Solvent Abuse (Carcass)
Warning (Discharge)
The Book Of Heavy Metal (Dream Evil)
Wings Of Tomorrow (Europe)
Kill with Power (Manowar)
Symphony of Destruction (Megadeth)
Walk in the Shadows (Queensrÿche)
The Zoo (Scorpions)
Scream of Anger (Europe)
Aces High (Iron Maiden)
The Ides of March (Iron Maiden)
Starbreaker (Judas Priest)
The Oath (Kiss)


Discographie de Arch Enemy : 

1996 : Black Earth
1998 : Stigmata
1999 : Burning Bridges
2001 : Wages Of Sin
2003 : Anthems of Rebellion
2005 : Doomsday Machine
2007 : Rise of the Tyrant
2009 : The Root of All Evil
2011 : Khaos Legions
2014 : War Eternal
2017 : Will To Power