edition limitee - edition collector

Coffret Donald Fagen Cheap Xmap CD Vinyle LP, Steely Dan, Box Complete

 

Donald Fagen est un chanteur et un claviériste qui a commencé sa carrière musicale au début des années 70 en créant, avec Walter Becker, le groupe Steely Dan. Après 10 ans de collaboration et 7 albums studio le duo se sépare pour entamer une carrière Solo. En 1982 le premier album de Donald Fagen "The Nightfly" fait l'unanimité auprès de la presse spécialisée et se voit certifier disque de platine au bout de quelques semaines ! Steely Dan se reforme durant les années 90 pour le plus grands plaisir des fans. Walter Becker meurt en Septembre 2017 et Donald Fagen reprend donc seul les rennes du groupe !

 

Le Clip Vidéo de "New Frontier" extrait du premier album Solo de Donald Fagen "Nightfly" (1982) :

 

L'excellent coffret intégrale 5 CD de Donald Fagen est maintenant disponible en coffret 7 Vinyles LP. Même si le groupe Steely Dan n'est pas très connu en France il à tout de même vendu plus de 40 millions de disques ! Vous pouvez d’ailleurs découvrir leur excellent prestation Live en bas de page...

Le Coffret Cheap Xmas contient donc l'intégrale des 4 albums studio de Donald Fagen ainsi qu'un disque Bonus de 10 titres rares et extrait de bande originale de films !

  Donald Fagen "

- Le coffret intégrale 5CD "Cheap Xmas: Donald Fagen Complete" ici sur Amazon et ici sur la fnac à 22€

- Le coffret intégrale 7 Vinles LP "Cheap Xmas: Donald Fagen Complete" ici sur Amazon et ici sur la fnac à 84€

- Retrouvez tous les albums et les best of de Steely Dan ici sur Amazon à partir de 7€

(Date de Sortie : En précommande jusqu'au 8 Decembre 2017)

Coffret-Cheap-Xmas-Donald-Fagen-Complete-coffret-7-Vinyle-LP Liste-album-coffret-collector-cd-vinyle-Donald-Fagen

 

Le Live de "Do It Again" (Steely Dan 1972) :

 

  Discographie de Donald Fagen :

The Nightfly (1982)
Kamakiriad (1993)
Morph the Cat (2006)
Sunken Condos (2012)

 

Discographie de Steely Dan :

Can't Buy A Thrill (1972)
Countdown to Ecstasy (1973)
Pretzel Logic (1974)
Katy Lied (1975)
The Royal Scam (1976)
Aja (1977)
Gaucho (1980)
Two Against Nature (2000)
Everything Must