edition limitee - edition collector

Artbook Millarworld tout l'art de, BD Comics Intégrale Deluxe Civil War, Captain America

 

Mark Millar est assurément l'un des auteurs (scénariste) les plus en vu d'Hollywood. Après avoir publié plusieurs chefs d'oeuvre chez DC Comics et Marvel, l'artiste s'engage dans diverses productions indépendantes ! Depuis 2010 les oeuvres de Mark Millar semblent régner sur les adaptations cinématographiques de supers Héros : Avengers, Captain America Civil War, Kick Ass et Kingsman comptent parmi les titres inscrits au palmares de cet artiste hors normes !

Pour fêter les 10 ans du MillarWorld (un projet qui rassemble toutes les histoires créées par Mark Millar) Panini nous offre un superbe artbook reprennant les plus belles illustrations et couvertures de Kick-Ass, Wanted, Superior, The Secret Service (Kingsman), Nemesis, SuperCrooks, Chosen, Wolverine, War Heroes, Jupiter's Legacy et MPH...

Pour info Civil War détient le record de ventes en kiosque et en librairie :

 Nouveau : Un coffret collector limité à 2.000 exemplaires pour Civil War 2 :

" Mark Millar, Civil War "

- Le Numéro avec la couverture spéciale + le coffret collector (pouvant contenir les prochains comics Civil War) ici sur Amazon à 19€

- Tous les numéros des Comics Civil War ici sur la fnac et ici sur Amazon à partir de 4€ 

- L'artbook de 180 pages (édition Deluxe Panini) "Tout l'art de MillarWorld" ici sur la fnac et ici sur Amazon à 32€

- L'intégrale de Civil War (Captain America) 312 pages ici sur Amazon et ici sur la fnac à 29€ 

- MPH la nouvelle BD événement de Mark Millar ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14€

- Toutes les BD et comics de Mark Millar ici sur Amazon et ici sur la fnac

La page sur Secret Wars le crossover de Marvel

Coffret-civil-war-II-edition-limitee Civil-War-mark-Millar-Captain-america-Comics-BD   Artbook-Millarworld-mark-millar-edition-collector-tout-lart   MPH-tome-1-mark-Millar-Comics-BD

Comics-Mark-Millar-BD-marvel

 

Bibliographie de Mark Millar :

Judge Dredd
    Batman: Legends of the Dark Knight (1989)
    Authority (The) (1999)
    Codename X-Men (2000)
    Superman (TPB)
    Jenny Sparks: The Secret History of the Authority (2000)
    Ultimate X-Men (2001)
    Ultimates (The) (2002)
    Superman: Red Son (2003)
    Ultimate War (2003)
    Wanted (2003)
    Marvel Knights: Spider-Man (2004)
    Ultimate Fantastic Four (2004)
    Wolverine (2003)
    Batman (TPB)
    Ultimates 2 (The) (2005)
    Civil War (2006)
    Skrull Kill Krew (1995)
    Mark millar's the unfunnies
    Tales of the New Gods (2008)
    Kick-Ass (2008)
    Chosen (2004)
    Fantastic Four (1961)
    Marvel 1985 (2008)
    Kick-Ass 2 (2010)
    Millar and McNiven's Nemesis (2010)
    Superior (2010)
    Ultimate Avengers (2009)
    Vampirella Masters Series (2010)
    JLA (1997)
    Judge Dredd: The Restricted Files (2010)
    Trouble (2003)
    Turf (2010)
    Ultimate Avengers vs. New Ultimates (2011)
    Hit-Girl (2012)
    Secret Service (The) (2012)
    Supercrooks (2012)
    Ultimate Spider-Man (2000)
    Jupiter's Legacy (2013)
    Kick-Ass 3 (2013)
    Marvel Zombies: The Complete Collection (2013)
    Starlight (2014)
    Chrononauts (2015)
    Huck
    Jupiter's Circle (2015)
    Jupiter's Circle Volume 2 (2015)
    MPH (2014)
    Swamp Thing (1982)