edition limitee - edition collector

Pedro Almodovar coffret collector intégrale Blu-ray DVD, Filmographie édition limitée

 

Pedro Almodóvar est un réalisateur et scénariste espagnol qui a grandement participé à l'exportation du cinéma "made in spain". Il est rapidement devenu l'un des cinéastes les plus populaires de son pays.

Almodovar fait ses premières armes derrière la caméra en réalisant plusieurs courts métrages qui ne seront diffusés que dans les milieux underground artistiques. Même si son premier film "Pepi, Luci, Bom" n'attire pas beaucoup de monde dans les salles il choque grandement le public ainsi que la presse spécialisée qui ne se gêne pas pour dénigrer le jeune réalisateur. Mais toutes les critiques sont bonnes à prendre et Almodovar commence à se faire remarquer par les producteurs....

Il faudra attendre 1988 pour que le réalisateur obtienne une reconnaissance internationale avec "Femmes au bord de la crise de nerfs" (Mujeres al borde de un ataque de nervios) dans lequel deux de ses stars préférées se donnent la réplique (Carmen Maura et Antonio Banderas).

A partir de 1989 tous les films d'Almodovar (filmographie en bas de page) seront présentés dans de nombreux festivals et seront aussi bien acclamés par le public que par la presse !

Après la sortie de son dernier film "Julieta" voici un gros coffret collector réunissant la quasi-totalité de sa filmographie ! Ce coffret 18 Blu-ray contiendra de nombreux titres inédits en Blu-ray et pour la première fois disponibles en version restaurée et remasterisée en HD !

Je vous conseille également d'écouter les bandes originales de ses films qui sont exceptionnelles !

Nouveau : Après la sortie du coffret intégrale d'Almodovar, l'éditeur nous propose, enfin, tous les films du réalisateur à l'unité ! Bien évidemment ses éditions reprennent celle du coffret et seront donc entièrement remasterisées !!!

" Almodovar

- Le coffret 18 films (17 Blu-ray + 1 DVD) "Le cinéma de Pedro Almodovar" ici sur Amazon et ici sur la fnac à 120€

- Tous les films d'almodovar en version restaurées et remasterisées ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 12€

- Julieta en Blu-ray et DVD ici sur la fnac et  ici sur Amazon

- les Bandes Originales (B.O Soundtrack) de Pero Almodovar (compilation et Best Of) ici sur Amazon et ici sur la fnac

(Le Coffret collector intégrale est en précommande jusqu'au 4 Octobre 2016)

coffret-almodovar-collector-Blu-ray-achat-precommande   Julieta-Almodovar-Blu-ray-DVD 

Le coffret Collector 18 films contiendra :

- Dans les ténèbres (*), Qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ça (*), Kika (*), Femmes au bord de la crise de nerfs (*), Talons aiguilles (*), En chair et en os (*), La loi du désir (*), La fleur de mon secret (*), Matador (*), Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier (*), Attache-moi ! (*), Tout sur ma mère (*), Parle avec elle (*), La mauvaise éducation (*), Volver (*), "Etreintes brisées", "La Piel que habito", "Les Amants passagers", "Julieta" .... (*) = inédit en Blu-ray :

contenu-coffret-integrale-almodovar

Almodovar-Soundtrack-CD-Vinye-best-of-pedro-almodovar Coffret-collector-integrale-Amodovar-18-Blu-ray-DVD

Filmographie de Pedro Almodovar :

1978 : Folle, folle, fólleme Tim !
    1980 : Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier
    1982 : Le Labyrinthe des passions
    1983 : Dans les ténèbres
    1984 : Qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ça ?
    1985 : Matador
    1986 : La Loi du désir
    1988 : Femmes au bord de la crise de nerfs
    1989 : Attache-moi !
    1991 : Talons aiguilles
    1993 : Kika
    1995 : La Fleur de mon secret
    1997 : En chair et en os
    1999 : Tout sur ma mère
    2002 : Parle avec elle
    2004 : La Mauvaise Éducation
    2006 : Volver
    2009 : Étreintes brisées
    2011 : La piel que habito
    2013 : Les Amants passagers
    2016 : Julieta