edition limitee - edition collector

Bad Boys 1 et 2 coffret Blu-ray édition spéciale 20ème anniveraire 20th anniversary, restauré

 

Bad Boys est un film réalisé en 1995 par Michael Bay et produit par Jerry Bruckheimer. Avec Will Smith, Martin Lawrence, Téa Leoni et Tchéky Karyo ! La suite Bad Boys 2 est également réalisée par Michael Bay (filmographie en bas de page) en 2003.

Avec Bad Boys, Michael Bay signe son premier long métrage. En mettant en vedette Will Smith et Martin Lawrence dans un film qui réinvente le Buddy Movie, le réalisateur arrive à conquérir le box office international. Dès le premier quart d'heure, nous pouvons déjà remarquer la patte du cinéaste : Les plans sont filmés "sous acides" (caméra à l'épaule, type reportage) et accompagnés d'un découpage monstrueux (des plans d'une ou deux secondes)....

Michael Bay réalise avec Bad Boys, l'un des films les plus influents du cinéma d'action de ces 20 dernières années...

" Bad Boys 1 et 2 "

- Le coffret Bad Boys I + Bad Boys II en édition spéciale 20ème anniversaire en version restaurée Blu-ray ici sur Amazon à 15€ !

- Bad Boys I et II en DVD ou en édition individuelle ici sur la fnac et ici sur Amazon

- Retrouvez tous les films de Michael Bay en Blu-ray DVD et coffret collector limité ici sur Amazon et ici sur la fnac

(En précommande jusqu'au 5 Octobre 2016)

Bad-Boys-coffret-20th-anniversaire-Blu-ray-2016

Filmographie de Michael Bay :

1995 : Bad Boys
    1996 : Rock (The Rock)
    1998 : Armageddon
    2001 : Pearl Harbor
    2003 : Bad Boys 2
    2005 : The Island
    2007 : Transformers
    2009 : Transformers 2 : La Revanche
    2011 : Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
    2013 : No Pain No Gain
    2014 : Transformers : L'Âge de l'extinction
    2016 : 13 Hours
    2017 : Transformers: The Last Knight