edition limitee - edition collector

13 Hours Steelbook Blu-ray et DVD Michael Bay

 

13 Hours (The Secret Soldiers of Benghazi) est un film réalisé par Michael Bay en 2016. Avec John Krasinski, James Badge Max Martini et Toby Stephens !

Le résumé : Le film retrace l'histoire vraie de l'attaque par des terroristes d'un camp des Missions Spéciales de l'Armée Américaine et d'une agence de la CIA située à Benghazi en Libye.

La Critique : Le meilleur film de Michael Bay depuis Rock ! Avec un budget d’à peine 50 millions de dollars, Michael Bay revient à du pur cinéma d'action. Malgré quelques élans (trop) patriotiques le film parvient à nous tenir en haleine pendant plus de 2h20 ! Le réalisateur devrait continuer sur cette voix et arrêter d'être étouffé par la surenchère des effets spéciaux de ces derniers films ! Du très bon cinéma d'action, à voir et à revoir pour les amateurs du genre !

 " 13 Hours "

- Le film en Steelbook Blu-ray ici sur la fnac et ici sur Amazon à 26€

- Le film en Blu-ray et DVD ici sur Amazon et ici sur la fnac 

- Retrouvez tous les films de Michael Bay (liste en bas de page) ici sur Amazon et ici sur la fnac

(En précommande jusqu'au 16 Aout 2016)

Steelbook-13-Hours-Blu-ray-DVD-fr-edition-collector-limitee

Filmographie de Michael Bay :

1995 : Bad Boys
1996 : Rock
1998 : Armageddon
2001 : Pearl Harbor
2003 : Bad Boys 2
2005 : The Island
2007 : Transformers
2009 : Transformers 2
2011 : Transformers 3
2013 : No Pain No Gain
2014 : Transformers 4 : L'Âge de l'extinction
2016 : 13 Hours