banniere2 ld2

Steelbok Fight Club édition limitée collector + Le film  et le roman graphique Blu-ray et DVD

 

Fight Club est un roman écrit en 1996 par Chuck Palahniuk et adapté au cinéma en 1999. Le film est réalisé par David Fincher (Filmographie en bas de page) avec Edward Norton, Brad Pitt et Helena Bonham Carter ! En 2016 Chuck Palahniuk publie la suite de son histoire "Fight Club 2" accompagné cette fois-ci par le dessinateur Cameron Stewart !

 

Même si "la première règle du Fight Club est qu'on ne parle pas du Fight Club" je vais quand même vous en parler un peu !

Un événement de taille, donc, avec la sortie de Fight Club 2 (disponible dès aujourd'hui) ! Après 20 ans, l'auteur Chuck Palahniuk revient avec une suite directe de son chef d’œuvre adapté au cinéma par David Fincher ! Pour l'occasion Palahniuk s'associe avec le dessinateur Cameron Stewart pour nous offrir un roman graphique de toute beauté ! Une œuvre aussi cynique et dénonciatrice que le roman original...

Pour parler du film il s'agit tout simplement de l'un des meilleurs Fincher (c'est pour dire...)! Tous les acteurs sont excellents et Brad Pitt campe le rôle d'un Tyler Durden complétement hallucinant ! Un chef d’œuvre du septième art jamais égalé ! Âme sensible s'abstenir...

La bande Annonce de Fight Club

 MISE A JOUR : Le chef d'oeuvre cinématographique Fight Club de David Fincher est maintenant disponible dans une édition limitée en Steelbook Blu-ray !

" Fight Club "

- Le film Fight en édition collector limitée steelbook Blu-ray en exclusivité ici sur Amazon à 15€

- Le roman graphique Fight Club n°2 de 300 pages ici sur Amazon et ici sur la fnac à 25€

- Le roman de 1996 ici sur Amazon et ici sur la fnac

- Le film de David Fincher (Avec Brad Pitt et Edward Norton) en Blu-ray, DVD et édition digibook collector ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 5€

(Le Steelbook de Fight Club est en précommande jusqu'au 16 novembre 2016)

La page sur la collection de Steelbook exclusive à Amazon

Fight-Club-Blu-ray-Steelbook-edition-limitee-amazon  Fight-Club-2-BD-livre-Roman-Graphique  Fight-Club-Edition-collector-Blu-ray-DVD

Filmographie de David Fincher :

1992 : Alien³
1995 : Seven
1997 : The Game
1999 : Fight Club
2002 : Panic Room
2007 : Zodiac
2008 : L'Étrange Histoire de Benjamin Button
2010 : The Social Network
2011 : Millénium : Les Hommes qui n'aimaient pas les femmes
2014 : Gone Girl