edition limitee - edition collector

Steelbook Stanley Kubrick en Blu-ray : Orange mécanique, Shining, Full Metal Jacket...

 Stanley Kubrick est né en 1928 et mort en 1999. Avec 46 années de carrière cinématographique Stanley Kubrick nous a laissé un héritage de 13 films ! Tous considérés comme de véritable leçon de cinéma le réalisateur est sans nul doute l'un des meilleurs de l'histoire du cinéma ! 

Après Spartacus et 2001 voici 6 autres steelbook Blu-ray en édition collector pour 6 chefs d'oeuvre de Stanley Kubrick. Pour l'instant aucune information sur le contenu et le visuel... :

" Stanley Kubrick "

- Lolita le steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14.99€

- Full Metal Jacket le steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14.99€

- Barry Lyndon le steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14.99€

- Orange Mécanique le steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14.99€

- Shinning le steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14.99€

- Eyes Wide Shut le steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14.99€

- 2001 Odyssée de l'espace, le Steelbook Blu-ray ici sur la fnac à 14.99 € et ici sur Amazon

- Spartacus Le steelbook Blu-ray en version longue remasterisée ici sur la fnac et ici sur Amazon à 17€

Tous les films de Stanley Kubrick en Blu*ray DVD et coffret intégrale (filmographie en bas de page) ici sur Amazon et ici sur La fnac

(En précommande jusqu'au 23 Mars 2016, visuel non définitif)

Barry-Lyndon-steelbook-blu-ray-france  Eyes-Wide-Shut-steelbook-blu-ray-france  Full-Metal-Jacket-steelbook-blu-ray-france

Shining-steelbook-bluray-France-Kubrick  lolita-steelbook-bluray-france-kubrick  Orange-Mecanique-steelbook-blu-ray-France

 

Filmographie de Stanley Kubrick :

1953  :   Fear and Desire
1955  :   Le Baiser du tueur
1956   :  L'Ultime Razzia
1957  :   Les Sentiers de la gloire
1960  :   Spartacus
1962   :  Lolita
1964  :   Docteur Folamour
1968   :  2001, l'Odyssée de l'espace
1971  :   Orange mécanique
1975  :   Barry Lyndon
1980  :   Shining
1987  :   Full Metal Jacket
1999  :   Eyes Wide Shut