edition limitee - edition collector

Steelbook Stanley Kubrick en Blu-ray : Orange mécanique, Shining, Full Metal Jacket...

 Stanley Kubrick est né en 1928 et mort en 1999. Avec 46 années de carrière cinématographique Stanley Kubrick nous a laissé un héritage de 13 films ! Tous considérés comme de véritable leçon de cinéma le réalisateur est sans nul doute l'un des meilleurs de l'histoire du cinéma ! 

Après Spartacus et 2001 voici 6 autres steelbook Blu-ray en édition collector pour 6 chefs d'oeuvre de Stanley Kubrick...

MISE A JOUR (09/02/2018) : Trois nouveaux steelbook pour Kubrick dans la collection Iconic :

steelbook-collection-Iconic-Blu-ray-2018

" Stanley Kubrick "

- "Orange Mécanique" de Stanley Kubrick en boitier Steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14€

- "Shinning" de Stanley Kubrick en boitier Steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14€

- "Full Metal Jacket" de Stanley Kubrick en boitier Steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14€

(Date de Sortie  : En précommande jusqu'au 25 Avril 2018)

Steelbook-Stanley-Kubrick-edition-limitee-2018

 

- Lolita le steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14€

- Full Metal Jacket le steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14€

- Barry Lyndon le steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14€

- Orange Mécanique le steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14€

- Shinning le steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14€

- Eyes Wide Shut le steelbook Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 14€

- 2001 Odyssée de l'espace, le Steelbook Blu-ray ici sur la fnac et ici sur Amazon à 14 €

- Spartacus Le steelbook Blu-ray en version longue remasterisée ici sur la fnac et ici sur Amazon à 17€

Tous les films de Stanley Kubrick en Blu-ray DVD et coffret intégrale (filmographie en bas de page) ici sur Amazon et ici sur La fnac

(Edition 2016)

Barry-Lyndon-steelbook-blu-ray-france  Eyes-Wide-Shut-steelbook-blu-ray-france  Full-Metal-Jacket-steelbook-blu-ray-france

Shining-steelbook-bluray-France-Kubrick  lolita-steelbook-bluray-france-kubrick  Orange-Mecanique-steelbook-blu-ray-France

 

Filmographie de Stanley Kubrick :

1953  :   Fear and Desire
1955  :   Le Baiser du tueur
1956   :  L'Ultime Razzia
1957  :   Les Sentiers de la gloire
1960  :   Spartacus
1962   :  Lolita
1964  :   Docteur Folamour
1968   :  2001, l'Odyssée de l'espace
1971  :   Orange mécanique
1975  :   Barry Lyndon
1980  :   Shining
1987  :   Full Metal Jacket
1999  :   Eyes Wide Shut