edition limitee - edition collector

Claude Lelouch, éditions collector restaurées combo Blu-ray + DVD, coffret intégrale, filmographie,

 

Claude Lelouche est un réalisateur, producteur et scénariste Français. Il commence sa carrière cinématographique dés les années 60. En plus d'être réalisateur, Claude Lelouch a pris l'habitude d'être le cadreur de tous ses longs métrages !

Aujourd'hui avec plus de 50 films à son actif, et un bon nombre de chef d’œuvres récompensés, Claude Lelouch nous propose ses plus grands films en édition collector limitée et restaurée (version 2015), en Blu-ray ou en DVD.

Pour les cinéphiles, vous pourrez également retrouver une sélection de 28 films (liste en bas de page) réunis dans un superbe coffret!

 

" Claude lelouch "

- Le coffret collector limité 28 DVD ici sur la fnac et ici sur Amazon à 129€

- Un Homme et une femme, Palme d'Or et Oscar du meilleur film étranger 1967, en version restaurée et en édition collector limitée en Blu-ray ou en DVD ici sur Amazon et ici sur la fnac

- L'Aventure c'est l'aventure en version restaurée et en édition collector limitée en Blu-ray ou en DVD ici sur Amazon et ici sur la fnac à 24.99€

- Itinéraire d'un enfant gâté en version restaurée et en édition collector limitée en Blu-ray ou en DVD ici sur Amazon et ici sur la fnac à 24.99€

- Le coffret 7 films : La bonne année + Toute une vie + A nous deux + Les uns et les autres + Itinéraire d'un enfant gâté + Le courage d'aimer + Salaud, on t'aime ici à 39€ sur Amazon

(Editions collector et coffret 28 DVD en précommande jusqu'au 2 Décembre 2015)

 coffret-claude-lelouch-cofret-collector-restauree-Blu-ray-DVD

 

liste des films, Contenu du coffret 28 DVD :

- "A nous deux"  - "La Bonne année"  - "Itinéraire d'un enfant gâté"  - "Toute une vie"  - "Les Uns et les autres"  - "Le Courage d'aimer"  - "L'Aventure c'est l'aventure"  - "Le Chat et la souris"  - "Robert et Robert"  - "Le Bon et les méchants"   - "Partir, revenir"  - "Tout ça... Pour ça !"  - "Il y a des jours... et des lunes"  - "Une fille et des fusils"  - "Mariage"  - "La Belle histoire"  - "Les Misérables"  - "Hommes Femmes, mode d'emploi"  - "Hasards ou coïncidences"  - "Attention bandits"  - "Viva la vie !"  - "L'Amour avec des si..."  - "Smic Smac Smoc"  - "Une pour toutes"  - "And Now... Ladies & Gentlemen"  - "Edith et Marcel"  - "Salaud, on t'aime"  - "Un Homme et une femme"

 

Filmographie de Claude Lelouch :

1962 : L'Amour avec des si
    1963 : La Femme spectacle
    1964 : Une fille et des fusils
    1965 : Les Grands Moments
    1966 : … pour un maillot jaune (Court métrage)
    1966 : Un homme et une femme
    1967 : Vivre pour vivre
    1967 : Loin du Vietnam (Documentaire, collectif)
    1968 : Treize jours en France (Documentaire)
    1968 : La Vie, l'Amour, la Mort
    1969 : Un homme qui me plaît
    1970 : Le Voyou
    1971 : Smic, Smac, Smoc
    1972 : L'aventure c'est l'aventure
    1972 : Visions of Eight (collectif)
    1973 : La Bonne Année
    1974 : Toute une vie
    1974 : Mariage
    1975 : Le Chat et la Souris
    1975 : Le Bon et les Méchants
    1976 : Si c’était à refaire
    1976 : C'était un rendez-vous (Court Métrage).
    1977 : Un autre homme, une autre chance
    1978 : Robert et Robert
    1979 : À nous deux
    1981 : Les Uns et les Autres
    1983 : Édith et Marcel
    1984 : Viva la vie
    1985 : Partir, revenir
    1986 : Un homme et une femme : Vingt ans déjà
    1987 : Attention bandits !
    1988 : Itinéraire d'un enfant gâté
    1990 : Il y a des jours... et des lunes
    1992 : La Belle Histoire
    1993 : Tout ça... pour ça !
    1994 : Les Misérables
    1996 : Hommes, femmes, mode d'emploi
    1998 : Hasards ou Coïncidences
    2000 : Une pour toutes
    2002 : And Now... Ladies and Gentlemen
    2002 : 11'09"01 - September 11 (collectif)
    2004 : Les Parisiens
    2005 : Le Courage d'aimer
    2007 : Roman de gare
    2007 : Chacun son cinéma (collectif)
    2010 : Ces amours-là
    2011 : D'un film à l'autre (documentaire)
    2014 : Salaud, on t'aime
    2015 : Un plus une