edition-limitee-collector

L'ïle au chien film d'animation de Wes Anderson en Steelbook Blu-ray et DVD, précommande 2018

 

L'Île aux chiens est un film d'animation (Stop Motion, animation en volume) Co-produit, écrit et réalisé par Wes Anderson, sorti au cinéma en 2018. Le casting original réunit les voix de Bryan Cranston, Edward Norton, Bill Murray et Jeff Goldblum ! En france les voix ont été doublées par Vincent Lindon, Romain Duris, Hippolyte Girardot, Mathieu Amalric, Yvan Attal, Daniel Auteuil, Isabelle Huppert, Louis Garrel et Léa Seydoux !

 

Le Résumé : Dans un futur proche, au Japon, un virus a contaminé la population canine. Le maire Kobayashi décide alors de mettre en quarantaine tous les chiens sur "Trash Island"... Mais le neveu du maire décide de se rendre, par ses propres moyens, sur l'île aux chiens afin de retrouver son compagnon "Spot"...

 

La Critique : Encore une nouvelle pépite cinématographique signée Wes Anderson. Même si l'animation en Stop Motion peut rebuter quelques spectateurs on ne peut qu'applaudir toute l'imagination, aussi bien visuelle que scénaristique, de ce cinéaste Américain qui reste l'un des plus doués de sa génération. Après avoir décroché l'oscar du meilleur réalisateur et du meilleur scénario pour The Grand Budapest Hotel Wes Anderson remporte, à nouveau, l'Ours d'argent du meilleur réalisateur !

 

La bande annonce de l'Ile aux Chiens (Trailer VOSTFR) :

L'île aux chiens "

- Le film en édition collector en boitier Steelbook Bu-ray ici sur la fnac à 24€

- Le film en Blu-ray et DVD ici sur la Fnac et ici sur Amazon à partir de 19€

- Retrouvez tous les films de Wes Anderson (filmographie en bas de page) ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 6€

(Date de Sortie : En précommande jusu'au 22 Aout 2018)

Ile-aux-chiens-steelbook-collector-Blu-ray-edition-Fnac-limitee

 

Filmographie de Wes Anderson : 

1996 : Bottle Rocket
1998 : Rushmore
2001 : La Famille Tenenbaum
2004 : La Vie aquatique
2007 : À bord du Darjeeling Limited
2010 : Fantastic Mr. Fox
2012 : Moonrise Kingdom (*mon coup de cœur !)
2014 : The Grand Budapest Hotel
2018 : L'Île aux chiens