edition-limitee-collector

La vie privée de Sherlock Holmes édition collector limitée Blu-ray DVD, version restaurée

 

La Vie privée de Sherlock Holmes est un film co-produit, écrit et réalisé par Billy Wilder en 1970. Avec Christopher Lee, Robert Stephens, Colin Blakely et Geneviève Page. Le film reprend les personnages créé par Sir Arthur Conan Doyle mais développe une histoire originale et inédite.

 

Le Résumé : Sherlock Holmes et le Docteur Watson se retrouvent confrontés a plusieurs affaires aussi étranges qu'énigmatiques qui vont les mener au légendaire monstre du Loch Ness....

 

La Critique : Même si le film a été amputé, pour des raisons de distribution, de plus d'une heure, Le Sherlock Holmes de Billy Wilder contient tous les ingrédients du cinéma du metteur en scènes Britannique. L'édition collector de 2018 (disponible en bas de page) sera donc l'occasion de redécouvrir ce film dans une version intégralement restaurée. De nombreux bonus viendront agrémenter cet édition avec une fin alternative inédite et plusieurs scènes coupées au montage !

 

 La bande annonce de La Vie Privée de Sherlock Holmes (Trailer VF, Arte) :

 

Une édition collector pour le Sherlock Holmes du grand Billy Wilder avec Christopher Lee ! Le film sera, pour l'occasion entièrement restauré.

 La Vie Privée de Sherlock Holmes "

- Le Film en édition collector Blu-ray ou DVD ici sur Amazon et ici sur la fnac à 19€

- Retrouve tous les films de Billy Wilder (filmographie en bas de page) en Blu-ray ou DVD ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 6€

(Date de sortie : En précommande jusqu'au 2 Mai 2018)

La-vie-privee-de-Sherlock-Holmes-Blu-ray-edition-collector-limitee-wilder

Les bonus de l'édition Collector :

- Les Scènes coupées et la Fin alternative inédite !
- Documentaire : Christopher Lee "Mr. Holmes, Mr. Wilder"
- Doc : Élementaire mon cher Wilder
- Un Entretien avec le monteur Ernest Walter
- La Bande-annonce originale
- La Présentation d'Eddy Mitchell dans l'émission "La dernière séance"

 

Filmographie de Billy Wilder : 

1934 : Mauvaise Graine
1942 : Uniformes et jupons courts
1943 : Les Cinq Secrets du désert
1944 : Assurance sur la mort
1945 : Death Mills
1945 : Le Poison
1947 : La Valse de l'empereur
1948 : La Scandaleuse de Berlin
1950 : Boulevard du crépuscule (Sunset Boulevard)
1951 : Le Gouffre aux chimères
1953 : Stalag 17
1954 : Sabrina
1955 : Sept ans de réflexion
1957 : Ariane
1957 : L'Odyssée de Charles Lindbergh
1957 : Témoin à charge
1959 : Certains l'aiment chaud
1960 : La Garçonnière
1961 : Un, deux, trois
1963 : Irma la Douce
1964 : Embrasse-moi, idiot
1966 : La Grande Combine
1970 : La Vie privée de Sherlock Holmes
1972 : Avanti!
1974 : Spéciale Première
1978 : Fedora
1981 : Victor la gaffe