edition limitee - edition collector

Valérian Steelbook Blu-ray DVD 3D 4K coffret collector, la cité des mille planètes

 

Valérian et la cité des Mille Planètes est un film produit, écrit et réalisé par Luc Besson qui sortira en salle le 26 Juillet 2017. Avec Dane DeHaan, Cara Delevingne, Clive Owen, Rihanna, Ethan Hawke, Alain Chabat, Olivier Megaton, Gérard Krawczyk, Mathieu Kassovitz et Rutger Hauer.... Il s'agit d'une adaptation cinématographique de la série de Bandes dessinées "Valérian et Laureline" de Pierre Christin et Jean-Claude Mézières.

 

Le résumé : Les agents du Service Spatio-Temporel, Valérian et Lauréline, vont devoir se rendre sur la cité des mille Planètes (la station Alpha) afin de résoudre une mystérieuse affaire.... 

La Critique : Valérian, la cité des mille planètes est tout simplement le plus gros budget de l'histoire du cinéma Français ! Avec quasiment 200 millions de d'Euros de budget (soit plus de 220 millions de Dollars), Luc Besson mise tout sur son nouveau Bébé ! A la vue des premières images de la bande annonce, Valérian s'annonce comme un feu d'artifice d'effets visuels et semble enfoncer le clou encore plus loin que l'avait fait Avatar (James Cameron) avant lui.

On ressent d’ailleurs l'influence qu'à eu ce dernier sur le rendu de quelques créatures... Après l'excellent et cultissime "Le cinquième élément", qui n'avait coûté 'que' 75 millions, et le surprenant Lucy qui avait fait trembler le box office mondial, Luc Besson revient à la science fiction pour notre plus grand bonheur ! En attendant de pouvoir voir Valérian, La Cité des Mille Planètes, je vous laisse sur la bande annonce officielle du film : 

 

La bande Annonce de Valérian, La cité des Mille Planètes (Trailer VF, 2017) :

 MISE AJOUR : Valérian La cité des Mille Planètes est maintenant disponible en Steelbook collector en Blu-ray, Blu-ray 3D, Blu-ray 4K Ultra HD, en DVD et en Coffret collector limité et numéroté  !!!

Voici un superbe Artbook de 192 pages aux éditions Huginn & Muninn ! La bande originale du film signée Alexandre Desplat (The Grand Budapest Hotel, Godzilla, Imitation Game...) est quant à elle disponible en CD et Double Vinyle coloré !

Valerian "

- Le coffret collector en édition limitée avec la lithographie signée et numérotée par Jean Claude Mézières + le Steelbook collector avec le film en combo Blu-ray + 3D + 4K + La Bande Originale du film en Double Vinyles ici sur Amazon et ici sur la fnac à 119€

- "Valérian La cité des mille Planètes" Le film en boitier collector Steelbook (boitier Métal) en combo Blu-ray + Blu-ray 4K ici sur la fnac et ici sur Amazon à 34€

- "Valérian La cité des mille Planètes" Le film en boitier collector Steelbook (boitier Métal) en combo Blu-ray + Blu-ray 3D ici sur la fnac et ici sur Amazon à 34€

- "Valérian La cité des mille Planètes" en Blu-ray et DVD  ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 19€

- Les figurines Funko Pop "Valerian" ici sur Amazon à partir de 9€

- Le coffret intégrale (16 films) en édition collector Blu-ray ou DVD ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 69€

- La Bande Originale en coffret 2CD ou en Double Vinyle Gatefold 180 grammes Collector ici sur la fnac et ici sur Amazon à partir de 13€

- L'artbook "Tout L'art de Valérian" (Livre illustré de 192 pages) ici sur Amazon et ici sur la fnac à 34€ 

- Retrouvez tous les films de Luc Besson en Blu-ray, DVD ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 7€

 (Date de sortie : En précommande jusqu'au 4 Décembre 2017)

Valerian-coffret-colector-edition-limitee-Bluray-4K-3D-DVD-vinyle-artbook-signe

Valerian-steelbook-Blu-ray-3D-2D-edition-collector-boitier-metal-Besson Valerian-steelbook-Blu-ray-4K-Ultra-HD-cite-des-mille-planetes

  Coffret-integrale-luc-besson-Blu-ray-DVD-edition-collector

 

Les figurines Funko du film Valerian :

Figurine-de-collection-Cinema-Jeux-video

 

 

 

La B.O de Valerian en Double Vinyle Colorés :Valerian-Bande-originale-Vinyle-LP-edition-limitee

Filmographie de Luc Besson :

1983 : Le Dernier Combat
1985 : Subway
1988 : Le Grand Bleu
1990 : Nikita
1991 : Atlantis
1994 : Léon
1997 : Le Cinquième Élément
1999 : Jeanne d'Arc
2005 : Angel-A
2006 : Arthur et les Minimoys
2009 : Arthur 2 : La Vengeance de Maltazard
2010 : Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
2010 : Arthur 3 : La Guerre des deux mondes
2011 : The Lady
2013 : Malavita
2014 : Lucy
2017 : Valérian et la Cité des mille planètes