edition limitee - edition collector

Mademoiselle de Park Chan-Wook en édition limitée Blu-ray avec version longue, film DVD 2017

 

Mademoiselle (The Handmaiden) est un film écrit, produit et réalisé par Park Chan-wook en 2016. Avec Kim Min-hee, Kim Tae-ri, Ha Jeong-woo, Jo Jin-woong. Il s'agit d'une libre adaptation du roman de Sarah Waters " Du bout des doigts"!

 

 Le résumé : L'histoire d'une jeune servante qui est employée par une femme recluse dans un immense manoir et tyrannisée par son oncle....

 

La Critique : Voici le nouveau chef d'oeuvre du cinéma Coréen signé Park Chan Wook ! Avec une maitrise de la caméra digne de Stanley Kubrick, Mademoiselle est une véritable leçon de cinéma !

Alternant entre romance, thriller et érotisme, le réalisateur d'Old Boy nous livre, sur un plateau d'argent, le film le mieux réalisé de ces dernières années ! Chaque plan est composé tel un tableau de maître, les éclairages et les décors naturels sont à tomber par terre et les acteurs jouent à la perfection... Comparé aux productions Européennes et occidentales "Mademoiselle" nous prouve, encore une fois, que le cinéma asiatique, et plus particulièrement Coréen, est en passe de devenir le meilleur cinéma au monde !

 Pour notre plus grand bonheur le film est aujourd'hui disponible en Blu-ray en Version longue (Director's Cut) avec plus de 20 minutes supplémentaires !

 La bande annonce (Trailer VO) de Mademoiselle :

 Après "The Stranger" c'est au tour de "Mademoiselle" d'avoir le droit à une édition limitée !

Mademoiselle  "

- L'édition limitée avec la version longue et cinéma du film en Blu-ray ici sur Amazon et ici sur la fnac à 24€

- Le film en DVD ici sur Amazon et ici sur la fnac à 19€

- Retrouvez tous les films de Park Chan-Wook (filmographie en bas de page) en Blu-ray et DVD (avec quelques belles éditions collector) ici sur Amazon et ici sur la fnac  

(En précommande jusqu'au 15 Mars 2017)

Mademoiselle-park-chan-wook-Blu-ray-DVD-edition-limitee-version-longue-non-censuree

Filmographie de Park Chan Wook :

1992 : Moon Is the Sun's Dream
1997 : 3 Members
2000 : Joint Security Area (JSA)
2002 : Sympathy for Mister Vengeance
2003 : Old Boy
2005 : Lady Vengeance
2006 : Je suis un cyborg
2009 : Thirst, ceci est mon sang
2013 : Stoker
2016 : Mademoiselle