edition limitee - edition collector

Juste la fin du Monde Xavier Dolan précommande Blu-ray DVD 2017 coffret intégrale filmographie

 

Juste la fin du monde est un film écrit (d’après la pièce de théâtre de Jean-Luc Lagarce), réalisé et monté par Xavier Dolan en 2016. Avec Nathalie Baye, Vincent Cassel, Gaspard Ulliel, Léa Seydoux et Marion Cotillard. 

Le résumé : Louis, un auteur de pièces de théâtre est en fin de vie...  Afin de partir sans aucun regret, il décide de se rapprocher de sa famille qu'il n'a pas vue depuis plus de 10 ans...

La critique : Tout le monde attendait le nouveau chef d'oeuvre du québécois Xavier Dolan. Après ses Amours imaginaires, Laurence Anyways, Tom à la ferme et Mommy, le jeune prodige revient en pleine forme et dirige cette fois-ci la crème des acteurs du cinéma Français. Comme dans l'intégralité des films de Dolan, le scénario n'est qu'un prétexte pour nous offrir une palette d'émotions et de sentiments qui touchent personnellement et différemment chaque spectateur.... Merci à Xavier Dolan de nous offrir un cinéma profondément sensoriel qui nous rappelle l'âge d'or du cinéma muet : tout le discours du film passe à travers le regard.... Le film repart avec le Grand Prix et le Prix du jury œcuménique au festival de Cannes 2016 !

La Bande Annonce de Juste La Fin du Monde : 

" Xavier Dolan "

- "Juste la fin du Monde" Le film en Blu-ray et DVD ici sur Amazon et ici sur la fnac à 19€

- Le coffret intégrale Xavier Dolan en DVD avec Tom à la ferme + Laurence Anyway + Les amours imaginaires + J'ai tué ma mère + Mommy ici sur Amazon et ici sur la fnac à 29€

(En précommande jusqu'au 7 Février 2017)

juste-la-fin-du-monde-Blu-ray-DVD-precommande-xavier-dolan-coffret  Coffret-integrale-Xavier-Dolan-DVD-Blu-ray

 

Filmographie de Xavier Dolan :

2009 : J'ai tué ma mère
2010 : Les Amours imaginaires
2012 : Laurence Anyways
2013 : Tom à la ferme
2014 : Mommy
2016 : Juste la fin du monde
2017-2018 : The Death and Life of John F. Donovan...