edition limitee - edition collector

La Grande Vadrouille édition prestige remasterisé 4K coffret collector 50ème anniversaire

 

La Grande Vadrouille est un film réalisé par Gérard Oury en 1966. Avec Bourvil, Louis de Funès et Terry-Thomas.

Après le succès du Corniaud réalisé l'année précédente Gérard Oury (filmographie disponible en bas de page) reprend le Duo comique Bourvil / De Funes pour réaliser un film qui restera plus de 40 ans comme étant le plus gros succès de l'histoire du cinéma Français (dépassé par Intouchable et bienvenue chez les Chti)...

En comptabilisant les entrées de ses films (La grande Vadrouille, Le Cerveau, La Folie des grandeurs, Les Aventures de Rabbi Jacob, Vanille fraise...) Gérard Oury reste l'un des réalisateurs les plus populaires et les plus influents de la comédie Française...

Le résumé : L'histoire se déroule à Paris sous l'occupation. Nous suivons l'association improbable d'un chef d'orchestre (De Funes) et d'un peintre en batiment (Bourvil) qui tentent de sauver 3 anglais poursuivis par les allemands....

Une version restaurée 4K dans une édition prestige 3 disques pour le 50ème anniversaire de la Grande Vadrouille :

 " La Grande Vadrouille "

- Le film en version restaurée 4K en Blu-ray + DVD + 1 DVD de Bonus ici sur Amazon et ici sur la fnac à 29€

- Le film en Blu-ray et DVD en version simple ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 6€

- Retrouvez les films de Gérard Oury en Blu-ray DVD et coffret collector ici sur Amazon et ici sur la fnac

(En précommande jusqu'au 22 Novembre 2016)

La-grande-vadrouille-coffret-collector-2016-Blu-ray-DVD-4k 50 anniversaire

 Liste des Bonus de la grande Vadrouille (coffret 2016, 50ème anniversaire) :

A venir...

Filmographie de Gérad Oury :

1960 : La Main chaude
    1960 : La Menace
    1962 : Le crime ne paie pas
    1965 : Le Corniaud
    1966 : La Grande Vadrouille
    1969 : Le Cerveau
    1971 : La Folie des grandeurs
    1973 : Les Aventures de Rabbi Jacob
    1978 : La Carapate
    1980 : Le Coup du parapluie
    1982 : L'As des as
    1984 : La Vengeance du serpent à plumes
    1987 : Lévy et Goliath
    1989 : Vanille fraise
    1993 : La Soif de l'or
    1996 : Fantôme avec chauffeur
    1999 : Le Schpountz