edition-limitee-collector

Oxmo Puccino Coffret collector Vinyle CD remasterisée, Opéra Puccino édition limitée 2018

 

Oxmo Puccino est un rappeur, auteur-compositeur, qui a commencé sa carrière musicale en 1995. Il se fait connaitre du grand public grâce à sa participation à l'album Sad Hill de Dj Kheops sur le titre Mama Lova. Il se lance avec DJ Mars et DJ Sek dans la production de son premier album. "Opéra Puccino" sort donc en 1998 et rencontre un succès aussi bien critique que public. Après une carrière de plus de 20 ans et des featuring avec les plus grands noms du rap français tels que Pit Baccardi & Kamal, Nuttea,  Akhenaton, Kery James, Kool Shen, Joey Starr, Nekfeu, voici la quasi intégralité de ses albums studios en version remasterisée en CD et Vinyle LP !

Pour feter le 20ème anniversaire de son premier album Oxmo Pucino décide donc de nous proposer une belle édition collector quatre Vinyles LP de Opéra Puccino, qui comprendra l'album original en version remasterisée ainsi que deux vinyles remplit de titres rares et inédits !

 

 Le clip de L'enfant Seul (Extrait de l'album Opéra Puccino) :

 

Un coffret collector pour le premier album de Oxmo Puccino et des ré-éditions CD et Vinyle pour la quasi intégralité de sa discographie !

 Oxmo Puccino "

- "Opéra Puccino" en édition collector 4 Vinyles LP (Double Vinyle Remasterisé + Double vinyle de titres rares et inédits) + le livret des paroles ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 34€

- "Opéra Puccino" en Double Vinyle ou Double CD (Remasterisé) ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 20€

- "Lipopette Bar" en édition remasterisé en Vinyle ou CD ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 18€

- "L'Amour Est Mort" en édition remasterisé en Vinyle ou CD ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 21€

- "Le Cactus de Siberie" en édition remasterisé en Vinyle ou CD ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 15€

(Date de sortie : En précommande jusqu'au 27 Avril 2018)

coffret-collector-vinyle-oxmo-piccino-opera-discographie-LP

Discographie de Oxmo Puccino :

1998 : Opéra Puccino
2001 : L'amour est mort
2004 : Cactus de Sibérie
2006 : Lipopette Bar (avec The Jazzbastards)
2009 : L'Arme de paix
2012 : Roi sans carrosse
2014 : Au pays d'Alice (Avec Ibrahim Maalouf)
2015 : La Voix lactée

 

Tracklist de l'album "Opéra Pucino" (1998) :

1.Visions de vie
2.Black Mafioso (Interlude)
3.Hitman
4.Qui peut le nier !
5.Peur noire
6.L'enfant seul
7.Alias Jon Smoke
8.Peu de gens le savent (Interlude)
9.Amour & jalousie
10.24 heures à vivre
11.Sacré samedi soir
12.Le jour où tu partiras
13.Sortilège
14.Black Cyrano de Bergerac (Interlude)
15.Mensongeur
16.La lettre
17.La loi du point final
18.Mourir 1000 fois