edition limitee - edition collector

Kim Wilde nouvel album 2018 Here come the Aliens coffret édition Deluxe CD Vinyle MP3

 

Kim Wilde est une chanteuse britannique qui a commencé sa carrière musicale au début des années 80. Son premier album simplement intitulé "Kim Wilde" explose toutes les ventes et se retrouve sur le podium des Charts Européennes. Grâce aux tubes "Kids in America" et "Water on Glass" la star connait également un grand succès aux Etats Unis.

En 1982 son second album "Select", porté par le tube "Cambodia", confirme le talent de Kim et s'écoule à plusieurs centaines de milliers d'exemplaires... De 1995 à 2006 elle décide de faire une pause dans sa carrière musicale afin de se concentrer sur des projets personnels. Après une carrière de plus de 35 ans, Kim Wilde annonce au début de l'année 2018 un nouvel album "Here come The Aliens" qui sera suivi d'une tournée de concerts !

 

Le Clip Vidéo de Cambodia (l'un des plus gros succès de Kim Wilde, 1981) :

 

Le nouvel album de Kim Wilde disponible en coffret Deluxe et en CD et Vinyle :

Kim Wilde 

- Son nouvel album "Here Come the Aliens" en coffret Deluxe "Box Set" CD + Vinyle (+Bonus...) ici sur Amazon à 54€

- "Here Come the Aliens" en CD ou Vinyle ici sur Amazon à partir de 15€

- Retrouvez tous les albums et les Best Of de Kim Wild en CD et Vinyle ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 6€

(Date de Sortie : En précommande jusqu'au 16 Mars 2018)

nouvel-album-Kim-wilde-2018-Here-Come-the-Aliens-Coffret-CD-VInyle-LP

Discographie de Kim Wild :

1981 : Kim Wilde 
1982 : Select 
1983 : Catch As Catch Can 
1984 : Teases and Dares 
1986 : Another Step 
1988 : Close 
1990 : Love Moves 
1992 : Love Is
1995 : Now and Forever 
2006 : Never Say Never 
2010 : Come Out and Play
2011 : Snapshots
2013 : Wilde Winter Songbook 
2018 : Here come the aliens