edition limitee - edition collector

Massive Attack Album Vinyle et Doubl Vinyle LP 180 grammes remasterise Discographie CD 

 

Massive Attack est un groupe créé en 1988 par Robert Del Naja, Grant Marshall et Andrew Vowles. Le Groupe est reconnu pour être l'un des fondateurs du Trip-Hop avec leur album "Blue Lines" qui serait tout simplement le premier album de Trip Hop commercialisé...

Malgré qu'ils soient reconnus pour avoir créé un courant musical, les membres du groupe décident de faire évoluer leur style et enregistrent l'album "Protection". L'année suivante, en 1994 ils sortent un troisième album Dub "No Protection" qui est une compilation de remix de leurs tubes par Mad Professor !

Le groupe révolutionne une nouvelle fois le Trip Hop avec Mezzanine qui intègre énormément d’éléments utilisés dans la musique électronique... Mezzanine reste la meilleure vente de Massive Attack mais symbolise également le départ du membre fondateur Andrew Vowles...

Le Vidéo Clip de TearDrop : 

Massive Attack "

- L'album " Heligoland " en édition Double Vinyle LP 180gr ici sur Amazon et ici sur la fnac à 22€

- L'album " 100th Window " en Coffret Triple Vinyle LP Gatefold 180gr ici sur Amazon et ici sur la fnac à 29€

- L'Album "Blue Lines" édition Vinyle remasterisé 180 gammes ici sur Amazon à 23€

- L'Album "Protection" édition Vinyle remasterisé 180 gammes ici sur Amazon à 23€

- L'Album "No Protection" édition Vinyle remasterisé 180 gammes ici sur Amazon à 23€

- L'Album "Mezzanine" édition Double Vinyle remasterisé 180 gammes + Coupon de téléchargement ici sur Amazon et ici sur la fnac à 19€

- L'Album "Live at the Royal Albert Hall" édition Double Vinyle remasterisé 180 gammes ici sur Amazon à 36€

- Retrouvez tous les albums de Massive Attack (discographie en bas de page) en CD et Vinyles ici sur Amazon et ici sur la fnac à partir de 5€

(En précommande jusqu'au 27 Janvier 2017)

mezzanine-Massive-attack-Double-Vinyle-LP-2LP Blue-Lines-Album-Vinyle-Massive-attack-2016

Heligoland-edition-2-vinyles-LP-180-grammes-2017 Massive-attack-100th-Window-3LP-Gatefold  no-protection-Massive-Attack-Vinyle-LP-edition-180 Protection-Massive-Attack-edition-remasetrise-Vinyle

 

La Discographie de Massive Attack :

1991 : Blue Lines
1994 : Protection
1995 : No Protection
1998 : Mezzanine
2003 : 100th Window
2004 : Danny the Dog (Bande Originale du film / Soundtrack)
2006 : Collected
2009 : Splitting The Atom
2010 : Heligoland